Have any questions?
+44 1234 567 890
RESTAURANT
regionale Küche genießen
Zu den Spezialitäten unserer Küche zählen Fischgerichte. Doch auch Fleisch- und vegetarische Speisen haben einen festen Platz auf der Speisekarte. Ergänzt wird das Speisenangebot durch Tagesgerichte mit saisonalen Produkten wie zum Beispiel Hering, Hornfisch, Steinbutt oder Spargel. Großen Wert legen unser Koch auf die Verarbeitung, regionaler Produkte - fangfrisch aus der Ostsee oder von den Äckern im Umland.
Räume für alle Gelegenheiten
Das Restaurant bietet, wie es sich für eine Hafenstadt gehört, ein traditionell maritimes und wohliges Ambiente mit 40 Sitzplätzen. In der gemütlichen „Kajüte“ finden 10 Personen für kleine Gesellschaften oder Stammtischrunden Platz. Im separaten Clubraum stehen 40 Plätze für Familien- und Firmenanlässe jeder Art zur Verfügung. Er ist mit einer Leinwand, einem Beamer und WLAN ausgerüstet und bietet sich so für Tagungen an.
Reservierung
Ihre Reservierungswünsche nehmen wir gern telefonisch unter 03841 - 22 73 40 oder über unser Formular für die Tischanfrage entgegen.