HOME GESCHICHTE RESTAURANT HOTEL ANREISE ANGEBOTE IMPRESSUM LINKS IMPRESSIONEN Fischsalat Dorsch Fisch gebraten Steak
Speisenangebote
Wismar
Restaurant & Hotel
Dessert  Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne 5,50 € alle angegebenen Preise sind inkl. MwSt.
Ihre Reservierungswünsche nehmen gern telefonisch unter: 03841 - 22 73 40  entgegen.
Vorspeisen / Vegetarisch Fischsuppe „Mann un Fru“ 6,80 € Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel und Ziegenkäse mit Thymian- Honig, Salat und Beeren-Dressing 10,50 € Nudeln mit Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Rauke und Parmesan 10,90 €
Hauptgänge Gedünstetes Dorschfilet auf Pastinaken- Möhrengemüse in Rahm und Dillkartoffeln 18,90 € Putensteak mit Tortilla- Chips und Käse überbacken auf Buntem Bohnen- Gemüse mit Tomaten- Chilisoße und Kroketten 18,70 € Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“ (Senf-Zwiebel-Eihülle) dazu Bratkartoffeln und Salat 22,90 € Auf Anfrage bereiten wir Ihnen auch sehr gern unser bekanntes Gericht ”Aal in Gelee” zu.
HOME GESCHICHTE RESTAURANT HOTEL ANREISE ANGEBOTE IMPRESSUM LINKS IMPRESSIONEN Fischsalat Dorsch Fisch gebraten Steak
Speisenangebote
Wismar
Restaurant & Hotel
Dessert  Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne 5,50 € alle angegebenen Preise sind inkl. MwSt.
Ihre Reservierungswünsche nehmen gern telefonisch unter: 03841 - 22 73 40  entgegen.
Vorspeisen / Vegetarisch Fischsuppe „Mann un Fru“ 6,80 € Gebratener Ziegenkäse im Baconmantel und Ziegenkäse mit Thymian- Honig, Salat und Beeren-Dressing 10,50 € Nudeln mit Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Rauke und Parmesan 10,90 €
Hauptgänge Gedünstetes Dorschfilet auf Pastinaken- Möhrengemüse in Rahm und Dillkartoffeln 18,90 € Putensteak mit Tortilla- Chips und Käse überbacken auf Buntem Bohnen- Gemüse mit Tomaten- Chilisoße und Kroketten 18,70 € Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“ (Senf-Zwiebel-Eihülle) dazu Bratkartoffeln und Salat 22,90 € Auf Anfrage bereiten wir Ihnen auch sehr gern unser bekanntes Gericht ”Aal in Gelee” zu.